24 de octubre de 2025
31012021_BOLETÍN_SECTURE_01
0 0
Read Time:1 Minute, 6 Second

De la Redacción

Tlaxcala, Tlax., 31 de enero de 2021.- La Secretaría de Turismo del Estado de Tlaxcala (Secture), en coordinación con la Comisión Estatal para la Protección Contra Riesgos Sanitarios del Estado de Tlaxcala (Coeprist), realizan el curso en línea sobre inocuidad en los alimentos, dirigido a dueños de restaurantes de la entidad.

Anabel Alvarado Varela, titular de Turismo, refirió que el objetivo de este curso es la evaluación del cumplimiento en las medidas sanitarias, mismas que deben considerarse en los establecimientos a fin de garantizar el bienestar de los consumidores.

Destacó que la Secture trabaja para reforzar la sanidad e inocuidad en los alimentos y bebidas, con la finalidad de consolidar a la industria en Tlaxcala, además de ofrecer a la ciudadanía y turistas calidad en los productos y contribuir a la reactivación en el sector económico.

Alvarado Varela agregó que en la capacitación se abordan las medidas de higiene necesarias en: insumos de desinfección requeridos para los establecimientos, implementación de protocolo para filtros sanitarios, manejo y preparación de alimentos como garantía de que no se deterioren o contaminen y limpieza.

Asimismo, invitó a los tlaxcaltecas a no bajar la guardia y seguir las medidas de sanidad que establece el gobierno del estado y la Secretaría de Salud, a fin de contener los contagios por Covid-19.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta