
Raúl Contreras Flores
Tlaxcala, Tlax., 21 de septiembre de 2019.- La Secretaría de Turismo del Estado (Secture) entregó la renovación del “Distintivo H” por el manejo higiénico de alimentos a la empresa “La Morena”, con lo que contribuye a incentivar la buena calidad en los productos que ofrecen compañías que operan en la entidad.
En el evento, la secretaria de Turismo Anabel Alvarado Varela, reconoció el interés de empresas, como es el caso de “La Morena”, que renuevan este tipo de Distintivo producto del esfuerzo del personal encargado de elaborar los alimentos.
La funcionaria estatal reconoció el trabajo de la empresa en lograr por tercera ocasión consecutiva este Distintivo y fortalecer el factor humano de su personal, lo que genera mejores entornos laborales.
Asimismo, reiteró el compromiso de la dependencia a su cargo por mantener al estado como referente nacional en acreditaciones de calidad turística, mediante el trabajo coordinado con empresas.
En su turno, Roberto Loaiza Juárez, consultor certificado de la Secretaría de Turismo, destacó la importancia de que empresas garanticen inocuidad en el manejo de los alimentos y promuevan estándares de calidad en sus procesos de producción.
Por otra parte, se reconoció la competitividad de la empresa “La Morena” y su personal, por implementar Programas de Calidad.
Asistieron a la entrega de la renovación del Distintivo «H» Mario Muñoz Illescas, gerente general de Recursos Humanos; el chef Antonio García Alexander, proveedor Maralex-GIP; Alejandra Chamorro, coordinadora de Recursos Humanos; así como personal del comedor de la empresa “La Morena”.
(Con información del área de comunicación social del gobierno del estado de Tlaxcala)